Lust auf Lasagne aber keine Zeit für langes Schichten und Kochen? Dann kommt hier die geniale Abkürzung: Dosenravioli rein, Sauce drauf, Käse drüber – fertig ist deine easy Ravioli-Lasagne! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein Soulfood-Gericht, das richtig was hermacht und dabei total unkompliziert ist.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für die Béchamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und Milch portionsweise hinzugeben. Immer wieder rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und beiseitestellen.
Schritt 3
4 Min
In einer Auflaufform abwechselnd die MAGGI Ravioli in Tomatensauce, Béchamelsauce und Mozzarella schichten. So lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Mozzarella abschließen.
Schritt 4
31 Min
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Anschließend mit Basilikum garnieren und servieren.
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