Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Aus Thüringen oder nicht, mit diesem Rezept von MAGGI für leckeren Zwiebelkuchen bekommst du ein würziges, cremiges Gericht im Nu zu Hause hin.
Veröffentlicht am: 20.09.2018
1
rote Chilischote(n)
50 g
Walnusskerne
40 g
Frühlingszwiebeln
30 g
Toastbrot
300 g
Rinderhackfleisch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 ml
Wasser
30 ml
Sherry
1 Päckchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
9 Min
Toastbrot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Rinderhackfleisch mit Chili, Toast und der Hälfte von den Walnusskernen gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und pro Portion 3 Fleischbällchen daraus formen.
Schritt 3
9 Min
THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Fleischbällchen darin braten. Heraus nehmen und warm stellen. Im Bratfett Frühlingszwiebelringe anbraten. Restliche Walnusskerne zugeben und mitbraten.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sherry zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Tomaten Sauce einrühren und aufkochen lassen. Die Fleischbällchen zugeben und ca. 5 Min. darin heiß werden lassen.
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