Du fragst dich mal wieder: Was koche ich heute? Dann mache doch mal was anderes und zwar leckere Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
20.06.2019
1
50 g
40 g
30 g
300 g
2 EL
250 ml
30 ml
1 Päckchen
etwas
etwas
rote Chilischote(n)
Walnusskerne
Frühlingszwiebeln
Toastbrot
Rinderhackfleisch
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Sherry
Salz
Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
9 Min
Toastbrot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Rinderhackfleisch mit Chili, Toast und der Hälfte von den Walnusskernen gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und pro Portion 3 Fleischbällchen daraus formen.
Schritt 3
9 Min
THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Fleischbällchen darin braten. Heraus nehmen und warm stellen. Im Bratfett Frühlingszwiebelringe anbraten. Restliche Walnusskerne zugeben und mitbraten.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sherry zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Tomaten Sauce einrühren und aufkochen lassen. Die Fleischbällchen zugeben und ca. 5 Min. darin heiß werden lassen.
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