Wie wär’s mit frischem Gemüse? Mit dem vegetarischen Rezept von MAGGI für italienisches Antipasti machst du aus Paprika, Zucchini und Co. mehr als nur fades Gemüse! Probier‘s aus.
01.04.2019
etwas
150 g
150 g
200 g
300 g
200 g
150 ml
2 EL
2 EL
5 TL
Pfeffer (frisch gemahlen)
gelbe Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
Zucchini
kleine Aubergine
frische Champignons
THOMY Reines Rapsöl
weißer Aceto Balsamico
Wasser
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse nacheinander darin braten. Auf eine tiefe Platte legen.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Wasser und Würzmischung 6 verrühren und einige Minuten stehen lassen. 50 ml THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über das gebratene Gemüse träufeln und mind. 30 Min. marinieren.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
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