Antipasti aus Gemüse selbst eingelegt, das wolltest du schon immer einmal machen, aber du dachtest, dass das nie so schmecken kann wie im Urlaub oder beim Italiener? Mit diesem einfachen Rezept von Maggi gelingt dir das bestimmt.
10.02.2018
200 g
200 g
300 g
250 g
300 g
3
100 ml
200 ml
4 TL
etwas
2 TL
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Zucchini
Auberginen
Champignons, frisch
Knoblauchzehe(n)
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Rosmarin, gehackt
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl esslöffelweise heiß werden lassen. Das Gemüse darin nacheinander andünsten. Aus der Pfanne nehmen, erst auf Küchenpapier legen und dann in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben. Knoblauch im Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Rosmarin unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Bouillon über das Gemüse geben und ca. 24 Std. marinieren. Mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
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