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Brunch Party

Antipasti - Kleiner Vorgeschmack

46
22 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär’s mit frischem Gemüse? Mit dem vegetarischen Rezept von MAGGI für italienisches Antipasti machst du aus Paprika, Zucchini und Co. mehr als nur fades Gemüse! Probier‘s aus.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 EL
Wasser
200 g
Zucchini
200 g
frische Champignons
150 g
rote Paprikaschoten
5 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
 Etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
150 g
gelbe Paprikaschoten
300 g
kleine Aubergine
150 ml
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
23,48 Grams
Protein
3,62 Grams
Kohlenhydrate
4,55 Grams
Energie
243,68 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse nacheinander darin braten. Auf eine tiefe Platte legen.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Wasser und Würzmischung 6 verrühren und einige Minuten stehen lassen. 50 ml THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über das gebratene Gemüse träufeln und mind. 30 Min. marinieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Antipasti - Kleiner Vorgeschmack

Schritt 1 von 3

Zutaten: frische Champignons, Zucchini, kleine Aubergine, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Antipasti - Kleiner Vorgeschmack

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse nacheinander darin braten. Auf eine tiefe Platte legen.

Antipasti - Kleiner Vorgeschmack

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Wasser, weißer Aceto Balsamico

Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Wasser und Würzmischung 6 verrühren und einige Minuten stehen lassen. 50 ml THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über das gebratene Gemüse träufeln und mind. 30 Min. marinieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

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