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Fleisch Abendessen Frühling

Asia-Pfanne mit Chinakohl

4
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hier findest du ein schnelles Rezept für die Pfanne, das dich begeistern wird. Chinakohl und Rindfleisch machen das Gericht zu einer vollwertigen Leckerei.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Lauch
500 g
Chinakohl
160 g
Sojabohnensprossen a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Rinderhackfleisch
125 ml
Wasser
2 EL
Soja Sauce
 etwas
Cayennepfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
287 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnensprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Rinds-Bouillon zufügen und aufkochen. Mit Soja Sauce und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Kleingeschnittenes Gemüse und Keimlinge zugeben und zugedeckt 5 Min. kochen. Chinakohl zugeben und 1 Min. weitergaren. Dazu passt Reis.
Asia-Pfanne mit Chinakohl

Schritt 1 von 3

Zutaten: Chinakohl, rote Paprikaschoten, Lauch, Sojabohnensprossen a.d. Dose

Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnensprossen abtropfen lassen.

Asia-Pfanne mit Chinakohl

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten.

Asia-Pfanne mit Chinakohl

Schritt 3 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Lauch, Maggi Rinder Brühe, Glas, Sojabohnensprossen a.d. Dose, Wasser, Cayennepfeffer, Soja Sauce, Chinakohl

Wasser zugießen. MAGGI Rinds-Bouillon zufügen und aufkochen. Mit Soja Sauce und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Kleingeschnittenes Gemüse und Keimlinge zugeben und zugedeckt 5 Min. kochen. Chinakohl zugeben und 1 Min. weitergaren. Dazu passt Reis.

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