Geniales Partyrezept, mit dem du das allseits beliebte Chili con Carne auf kleinen Baguettescheiben zaubern und im Ofen knusprig backen kannst. Super Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf.
22.04.2018
100 g
140 g
125 g
1 EL
200 g
1 Beutel
50 ml
14 Slightly leveled tablespoons
etwas
Gouda, mittelalt
Mais a.d. Dose
Kidneybohnen a. d. Dose
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Hackfleisch, gemischt
Wasser
Baguette
Petersilie
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gouda in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Petersilie klein hacken.
Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gouda, Kidneybohnen und Mais mit Hackfleisch MAGGI Fix für Chili con Carne und Wasser gut mischen.
Schritt 4
1 Min
Das Baguette in 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 5
23 Min
Die Hackfleischmasse auf Baguettescheiben verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.
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