Bärlauch-Zupfbrot
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Heute soll es schnell und unkompliziert sein? Gnocchi aus dem Kühlregal und Hackfleisch werden im Handumdrehen zu einem Pfannengericht kombiniert. Den krönenden Abschluss bilden Rotweinzwiebeln und frisch geriebener Parmesan. Lecker!
Veröffentlicht am: 12.10.2022
2 große Packungen
Pizzateig a.d. Kühlregal
80 g
Bärlauch
30 g
Cashewkerne
70 ml
Olivenöl
30 g
Parmesan, frisch gerieben
1 TL
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für das Bärlauchpesto: Bärlauch waschen und trocken schütteln. Bärlauch mit den Cashewkernen in einem Mixer fein zerkleinern. Geriebenen Parmesan, Olivenöl und MAGGI Gemüse Brühe unterrühren.

Schritt 2
1 Min
Backofen auf 180 °C Ober-Unter-Hitze (150° Umluft) vorheizen.

Schritt 3
10 Min
Beide Pizzateige aufrollen und mit dem Pesto dünn bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten her in 5 Streifen schneiden, dann nochmal längs halbieren. Diese von beiden Seiten her einklappen. Die eingeklappten Stücke aufrecht in eine gefettete Kastenform setzen.

Schritt 4
35 Min
Das Zupfbrot im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und aus der Kastenform lösen.

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