Alle lieben Zupfbrot, denn es ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell gemacht! Der Clou ist das leckere Pesto mit würzigem Bärlauch und knackigen Cashew-Kernen. Ob zum Wein-Tasting mit Freunden oder als Snack zum Serienabend- probier es aus mit Maggi!
15.12.2022
2 Large
80 g
30 g
70 ml
30 g
1 TL
Pizzateig a.d. Kühlregal
Bärlauch
Cashewkerne
Olivenöl
Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für das Bärlauchpesto: Bärlauch waschen und trocken schütteln. Bärlauch mit den Cashewkernen in einem Mixer fein zerkleinern. Geriebenen Parmesan, Olivenöl und MAGGI Gemüse Brühe unterrühren.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 180 °C Ober-Unter-Hitze (150° Umluft) vorheizen.
Schritt 3
10 Min
Beide Pizzateige aufrollen und mit dem Pesto dünn bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten her in 5 Streifen schneiden, dann nochmal längs halbieren. Diese von beiden Seiten her einklappen. Die eingeklappten Stücke aufrecht in eine gefettete Kastenform setzen.
Schritt 4
35 Min
Das Zupfbrot im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und aus der Kastenform lösen.
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