Blitz-Aioli (ohne Ei)
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Unsere Variation für die Süßkartoffel ganz schnell und einfach selber zu Hause gemacht - das Süßkartoffel Püree von MAGGI.
Veröffentlicht am: 05.12.2019
50 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1
Knoblauchzehe(n)
100 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Milch mit THOMY Delikatess-Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 2
4 Min
Nach und nach THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare 4