Blitz-Aioli (ohne Ei)
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dass sich süß ausgezeichnet mit herzhaft kombinieren lässt, zeigt sich bei diesen Hackbällchen mit einer cremigen Birnen-Preiselbeer-Sauce. Schnell zubereitet und echt lecker.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
50 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1
Knoblauchzehe(n)
100 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Milch mit THOMY Delikatess-Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 2
4 Min
Nach und nach THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen.
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