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Fleisch Abendessen Geburtstag

Blumenkohl-Schinken-Lasagne

8
45 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest eine Lasagne zubereiten, aber dir ist die klassische Variante zu langweilig? Dann probiere die Blumenkohl-Schinken-Lasagne aus. Damit überraschst du deine ganze Familie. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Blumenkohl
100 g
gekochter Schinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
6 Blätter
grüne Lasagneblätter
75 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
629 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
55 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Kochschinken darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und aufkochen lassen. Blumenkohl dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
3 Min
In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
Schritt 5
31 Min
Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Blumenkohl-Schinken-Lasagne

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Blumenkohl-Schinken-Lasagne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Blumenkohl, gekochter Schinken

Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden.

Blumenkohl-Schinken-Lasagne

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Schinken Lasagne

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Kochschinken darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und aufkochen lassen. Blumenkohl dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Blumenkohl-Schinken-Lasagne

Schritt 4 von 5

Zutaten: grüne Lasagneblätter

In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Blumenkohl-Schinken-Lasagne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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