Du bist auf der Suche nach einem tollen Rezept für Gemüsesuppe? Du bist soeben fündig geworden. Koche die Blumenkohlcremesuppe mit blauen Kartoffeln von MAGGI. Du wirst die Suppe lieben.
     24.04.2019
    
    
  
								250 g
							
																											
								80 g
							
																											
								375 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								1250 ml
							
																											
								2 Würfel
							
																											
								 etwas
							
																											
								100 ml
							
																											
								300 g
							
									        
                        Blumenkohl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kartoffeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln 
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        blaue Kartoffeln
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
40 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
6 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Blumenkohlröschen zugeben und mitdünsten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
13 Min
                                
                                    Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und Sahne unterrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
6 Min
                                
                                    Für das Topping: Die blauen Kartoffeln putzen, waschen und schälen. In 1-2 mm dünne Scheiben und dann in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. Nochmals waschen, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
8 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl ( ca. 750 ml) erhitzen, bis an einem eingetauchten Holzstäbchen Blasen aufsteigen. Kartoffelstreifen in 2 Portionen ca. 3-4 Min. kross frittieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Blumenkohlcrémesuppe auf Teller verteilen und mit den blauen Strohkartoffeln garniert servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0