Bolognese Röllchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Partyrezept wird der Knaller deiner Party: Rosmarin-Burger. Einfach und schnell selbstgemacht. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
60 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Mais a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
200 ml
Wasser
1 Beutel
270 g
Blätterteig
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen.
Schritt 3
5 Min
Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Hackfleischfüllung darauf verteilen und zu Röllchen verschließen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Kommentare 1