Es muss nicht immer süß sein. Probiere unsere saftigen Muffins mit Erbsen, Paprika, Mais und Schinken. So schmeckt deinen Kindern das Gemüse bestimmt.
14.11.2018
80 g
150 g
140 g
50 g
250 g
2 TL
0.5 TL
3 TL
1
50 ml
250 ml
10 g
Erbsen, tiefgefroren
rote Paprikaschoten
Mais a.d. Dose
Schinken, gekocht
Mehl
Backpulver
Natron
Ei(er)
THOMY Reines Rapsöl
Buttermilch
Butter
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
1 Min
Mehl, Backpulver, Natron und Maggi Gemüse Brühe vermischen.
Schritt 4
4 Min
Ei(er) mit THOMY Reines Rapsöl und Buttermilch verrühren. Mehlmischung mit der Eimischung verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Gemüse und Schinken unterheben.
Schritt 5
35 Min
Muffinblech(e) mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
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