Süßes Salat Rezept mit allerlei süßen und sauren Früchten und einer exotischen, cremigen Sauce mit süßem Honig und leicht scharfem Ingwer. Mache deinen Obstsalat zu einem besonderen Genuss. Da ist das Sommerfeeling schon vorprogrammiert.
01.04.2019
250 g
250 g
2 EL
250 g
100 g
160 g
400 g
6 EL
1 EL
etwas
etwas
50 g
Äpfel
Birnen
Zitronensaft
blaue Weintrauben
Datteln, getrocknet
Hiermit geht’s auch
Kiwis
Orangen
Kokosmilch
Honig, flüssig
Zimt
Ingwer, gemahlen
Kokoschips
Hiermit geht’s auch
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
5 Min
Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2
5 Min
Weintrauben halbieren. Datteln längs aufschneiden, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Orangen auspressen. Den Orangensaft mit Kokosmilch, Honig, Zimt und Ingwer verrühren und mit den Früchten mischen.
Schritt 4
2 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Obstsalat mit Kokoschips garniert servieren.
Kommentare 0