Ezogelin Corbasi - Brautsuppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Spargel in Backpapier? Du hast richtig gehört! Probier diese fruchtig leckere Variante für weißen Spargel aus. In einer cremigen Papaya-Hollandaise bekommst du ein ganz neues Geschmacksprofil.
Veröffentlicht am: 05.12.2018
300 g
gelbe Linsen
Hiermit geht’s auch
1 EL
Olivenöl
1.5 l
Wasser
3 TL
60 g
10-Minuten-Reis
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
2 Stängel
Minze
150 g
Joghurt, 10% Fett
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Linsen waschen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen.
Schritt 2
18 Min
10-Minuten-Reis in den Topf geben. Linsen und Reis nach Packungsangabe ca. 15 Min. weich kochen. Würzpaste einrühren und heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Suppe rühren. Joghurt als Topping auf der Suppe verteilen und servieren.
Dazu Fladenbrot reichen.
Kommentare 0