Buddha Bowl
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
120 g
Salatgurken
150 g
Karotten
Hiermit geht’s auch
100 g
Avocado
75 g
Feta
3 EL
Joghurt
1 EL
Frischkäse
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
300 g
Reis, gegart
Hiermit geht’s auch
0.5 Dose
Kichererbsen a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
0.5
Zitrone
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in Stifte schneiden. Karotte schälen und mit einem Julienne-Schneider zu Zoodles schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden und Feta klein würfeln.

Schritt 2
2 Min
Für das Dressing Joghurt, Frischkäse, THOMY reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze Hot gut vermischen.

Schritt 3
3 Min
Reis in eine große Schüssel geben, mit Gurkenstiften, Karotten-Zoodles, Kichererbsen, Feta und der aufgefächerten Avocado belegen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit etwas Würzmischung 4 für knackige Salate bestreuen. Darüber das Dressing gießen.

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