Hast du noch Reis übrig? Eine bunte Bowl eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung. Sie besteht zwar aus einigen Zutaten, kann aber je nach Belieben und Resten im Kühlschrank variiert werden- jedes Mal ein wenig anders.
14.09.2021
120 g
150 g
100 g
75 g
3 EL
1 EL
1 TL
2 TL
300 g
0.5 Dose
0.5
etwas
Salatgurken
Karotten
Hiermit geht’s auch
Avocado
Feta
Joghurt
Frischkäse
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Reis, gegart
Hiermit geht’s auch
Kichererbsen a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
Zitrone
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in Stifte schneiden. Karotte schälen und mit einem Julienne-Schneider zu Zoodles schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden und Feta klein würfeln.
Schritt 2
2 Min
Für das Dressing Joghurt, Frischkäse, THOMY reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze Hot gut vermischen.
Schritt 3
3 Min
Reis in eine große Schüssel geben, mit Gurkenstiften, Karotten-Zoodles, Kichererbsen, Feta und der aufgefächerten Avocado belegen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit etwas Würzmischung 4 für knackige Salate bestreuen. Darüber das Dressing gießen.
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