Ein deftiger Klassiker der von innen wärmt und einfach würzig gut schmeckt. Die Suppe wird zubereitet aus Perlgraupen, Suppengemüse und Bündnerfleisch. Wir zeigen dir wie es geht.
01.04.2019
50 g
100 g
100 g
200 g
5 Slightly heaped teaspoons
2 EL
50 g
100 g
750 ml
200 ml
2 EL
100 g
etwas
Zwiebeln
Möhren
Sellerie
Lauch
Majoran
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Rohschinkenwürfel
Perlgraupen
Wasser
Schlagsahne
Bündner Fleisch
Hiermit geht’s auch
Pfeffer
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
15 Min
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
37 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Rohschinken-Würfel darin anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Perlgraupen zugeben. Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Majoran unterrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.
Schritt 3
3 Min
Bündner Fleisch in feine Streifen schneiden und am Ende der Garzeit unterrühren. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein kräftiges Roggenbrot.
Rezept Tipp
Als Vorspeise serviert reicht die Suppe für 8 Teller.
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