Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Fußball

Bunte Taco Bowl

0
26 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bunt und lecker - die mexikanisch angehauchte Taco Bowl von MAGGI ist etwas für jeden Geschmack.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
100 g
Schmand
400 g
Eisbergsalat
250 g
Tomaten
400 g
Putenbrustfilets
140 g
Kidneybohnen
285 g
Mais
150 g
orange Paprikaschoten
50 g
Tortillachips
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
12,56 Grams
Protein
31,20 Grams
Kohlenhydrate
28,79 Grams
Energie
359,10 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
7 Min
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
10 Min
Eisbergsalat waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und waschen.
Schritt 3
6 Min
Zum Anrichten den Salat unten in die Schüsseln geben und anschließend alle Zutaten in Sektionen anordnen.
Schritt 4
3 Min
Tortillachips außen rum legen und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und Schmand in die Mitte geben.
Bunte Taco Bowl

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Putenbrustfilets

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Bunte Taco Bowl

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, orange Paprikaschoten, Kidneybohnen, Mais, Eisbergsalat

Eisbergsalat waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und waschen.

Bunte Taco Bowl

Schritt 3 von 4

Zum Anrichten den Salat unten in die Schüsseln geben und anschließend alle Zutaten in Sektionen anordnen.

Bunte Taco Bowl

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Tortillachips, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Tortillachips außen rum legen und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und Schmand in die Mitte geben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend