Bunte Taco Bowl
26 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunt und lecker - die mexikanisch angehauchte Taco Bowl von MAGGI ist etwas für jeden Geschmack.
400 g
Putenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Eisbergsalat
250 g
Tomaten
150 g
orange Paprikaschoten
285 g
Mais
140 g
Kidneybohnen
50 g
Tortillachips
100 g
100 g
Schmand
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1501
kJ
359
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
12
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
7 Min
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
10 Min
Eisbergsalat waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und waschen.
Schritt 3
6 Min
Zum Anrichten den Salat unten in die Schüsseln geben und anschließend alle Zutaten in Sektionen anordnen.
Schritt 4
3 Min
Tortillachips außen rum legen und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und Schmand in die Mitte geben.
Rezept als PDF
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