Bunter Eiersalat mit Fleischwurst
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat hast du eine leckere und vor allem einfache Beilage zubereitet. Eine Mischung aus Eiern, Fleisch und Senf. Einfach einzigartig.
6
Ei(er)
150 g
Mais a.d. Dose
150 g
Fleischwurst
250 ml
THOMY Remoulade (im Glas)
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3