Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Abendessen Ostern

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

16
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat hast du eine leckere und vor allem einfache Beilage zubereitet. Eine Mischung aus Eiern, Fleisch und Senf. Einfach einzigartig.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
150 g
Mais a.d. Dose
150 g
Fleischwurst
250 ml
THOMY Remoulade (im Glas)
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
458 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Fette
44 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose

Mais abtropfen lassen.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fleischwurst

Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Remoulade (im Glas), Milch, 1,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Pfeffer

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.