Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Abendessen Ostern

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

45
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat hast du eine leckere und vor allem einfache Beilage zubereitet. Eine Mischung aus Eiern, Fleisch und Senf. Einfach einzigartig.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
150 g
Mais a.d. Dose
150 g
Fleischwurst
250 ml
THOMY Remoulade (im Glas)
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
457,84 Kilocalories
Protein
10,61 Grams
Kohlenhydrate
5,36 Grams
Fette
43,76 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose

Mais abtropfen lassen.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fleischwurst

Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Remoulade (im Glas), Milch, 1,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Pfeffer

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend