Burrata Salat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Gericht, das ganz schnell auf dem Tisch steht und trotzdem besonders ist? Dann probiere die Spätzle-Bärlauch-Pfanne mit Hähnchen.
Veröffentlicht am: 03.02.2022
60 g
Mandelblättchen
125 g
Rucola
300 g
Himbeeren
250 g
Pfirsiche
250 g
Burrata
2 TL
1 EL
kochendes Wasser
2 EL
Crema di Balsamico
4 EL
Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einer Pfanne Mandelblättchen ohne Fett bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. anrösten.

Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Himbeeren putzen, waschen und vorsichtig trockentupfen. Pfirsiche putzen, waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Burrata abtropfen lassen.

Schritt 3
2 Min
Für das Dressing die Hälfte der Himbeeren, MAGGI Gemüse Brühe, Wasser, Crema di Balsamico und Olivenöl fein pürieren.

Schritt 4
3 Min
Auf einer Servierplatte Rucola mit den restlichen Himbeeren und Pfirsichspalten anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Burrata als Ganzes auf den Salat geben. Mit Mandeln und restlicher Crema di Balsamico verzieren.

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