Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Party

Chicken Nuggets mit Aprikosen-Salsa-Dip

54
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezepte für deine nächste Party: Chicken Nuggets mit einem fruchtigen Aprikosen-Salsa-Dip. Schnell und einfach zubereitet mit der Zubereitung von MAGGI. Probier es direkt aus!

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Hähnchenbrustfilets
3 EL
Zitronensaft
100 g
Tortillachips
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Aprikosenkonfitüre

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
295,32 Kilocalories
Protein
31,88 Grams
Kohlenhydrate
25,75 Grams
Fette
6,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft vermischen.
Schritt 2
15 Min
Tortillachips zerbröseln und mit MAGGI fix & frisch Hackbraten mischen. Fleischwürfel zufügen und mischen, bis sie gut mit der Panade bedeckt sind. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch portionsweise braten.
Schritt 3
5 Min
Für den Dip: MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Chicken Nuggets servieren.
Chicken Nuggets mit Aprikosen-Salsa-Dip

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zitronensaft, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft vermischen.

Chicken Nuggets mit Aprikosen-Salsa-Dip

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Hackbraten, Tortillachips

Tortillachips zerbröseln und mit MAGGI fix & frisch Hackbraten mischen. Fleischwürfel zufügen und mischen, bis sie gut mit der Panade bedeckt sind. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch portionsweise braten.

Chicken Nuggets mit Aprikosen-Salsa-Dip

Schritt 3 von 3

Zutaten: Aprikosenkonfitüre, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Für den Dip: MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Chicken Nuggets servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.