Fleisch
Snack
Party
Chicken Nuggets mit Aprikosen-Salsa-Dip
25 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezepte für deine nächste Party: Chicken Nuggets mit einem fruchtigen Aprikosen-Salsa-Dip. Schnell und einfach zubereitet mit der Zubereitung von MAGGI. Probier es direkt aus!
1 kg
Hähnchenbrustfilets
3 EL
Zitronensaft
100 g
Tortillachips
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Aprikosenkonfitüre
Nährwerte anzeigen
Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
10
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft vermischen.
Schritt 2
15 Min
Tortillachips zerbröseln und mit MAGGI fix & frisch Hackbraten mischen. Fleischwürfel zufügen und mischen, bis sie gut mit der Panade bedeckt sind. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch portionsweise braten.
Schritt 3
5 Min
Für den Dip: MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Chicken Nuggets servieren.
Kommentare 0