Diese Kombination ist alles andere als langweilig: goldbraune Chicken Nuggets aus dem Airfryer treffen auf einen frischen Green Goddess Salat mit cremigem Kräuter-Dressing. Perfekt für ein leichtes Mittagessen, schnelles Abendessen oder Meal Prep.
24.07.2025
250 g
1 TL
300 g
150 g
60 g
1 Beutel
1
3 EL
130 g
4 EL
30 g
4 TL
1 TL
Hähnchenbrustfilet
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Weißkohl
Gurke
Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Limettensaft
Avocado
Olivenöl
Basilikum
Chiliflocken
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrust in ca. 8 größsere Streifen schneiden und mit 1 Teelöffel Öl
in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI Airfryer Paprika &
Knoblauch Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen
darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält
Schritt 2
10 Min
Die panierten Hähnchenstücke in den vorgeheizten Airfryer nebeneinander legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen.
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Weißkohl waschen, äußere Blätter entfernen in feine Streifen schneiden. Gurken putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing Basilikum, Knoblauch, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und Maggi Würze pürieren. Das Dressing über die anderen Zutaten geben und gut vermengen.
Schritt 5
1 Min
Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit den Chiliflocken toppen. Das knusprige Hähnchen darauf verteilen und genießen.
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