Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? Wie wäre es mit dem leckeren und kinderleichten Schupfnudelauflauf? Der schmeckt Groß und Klein! Probiere ihn doch mal aus.
Veröffentlicht am: 23.04.2018
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Weißkohl
150 g
Gurke
60 g
Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel
1
Knoblauchzehe(n)
3 EL
Limettensaft
130 g
Avocado
4 EL
Olivenöl
30 g
Basilikum
4 TL
1 TL
Chiliflocken
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrust in ca. 8 größsere Streifen schneiden und mit 1 Teelöffel Öl
in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI Airfryer Paprika &
Knoblauch Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen
darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält

Schritt 2
10 Min
Die panierten Hähnchenstücke in den vorgeheizten Airfryer nebeneinander legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen.

Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Weißkohl waschen, äußere Blätter entfernen in feine Streifen schneiden. Gurken putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Schritt 4
3 Min
Für das Dressing Basilikum, Knoblauch, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und Maggi Würze pürieren. Das Dressing über die anderen Zutaten geben und gut vermengen.

Schritt 5
1 Min
Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit den Chiliflocken toppen. Das knusprige Hähnchen darauf verteilen und genießen.

Kommentare 0