Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

0
23 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Was koche ich heute? Wie wäre es mit dem leckeren und kinderleichten Schupfnudelauflauf? Der schmeckt Groß und Klein! Probiere ihn doch mal aus.

Veröffentlicht am: 23.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilet
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Weißkohl
150 g
Gurke
60 g
Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel
1 
Knoblauchzehe(n)
3 EL
Limettensaft
130 g
Avocado
4 EL
Olivenöl
30 g
Basilikum
4 TL
1 TL
Chiliflocken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrust in ca. 8 größsere Streifen schneiden und mit 1 Teelöffel Öl in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI Airfryer Paprika & Knoblauch Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Schritt 2
10 Min
Die panierten Hähnchenstücke in den vorgeheizten Airfryer nebeneinander legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen. Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Weißkohl waschen, äußere Blätter entfernen in feine Streifen schneiden. Gurken putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing Basilikum, Knoblauch, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und Maggi Würze pürieren. Das Dressing über die anderen Zutaten geben und gut vermengen. Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Schritt 5
1 Min
Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit den Chiliflocken toppen. Das knusprige Hähnchen darauf verteilen und genießen. Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat
Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

Schritt 1 von 5

Hähnchenbrust in ca. 8 größsere Streifen schneiden und mit 1 Teelöffel Öl in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI Airfryer Paprika & Knoblauch Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält

Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

Schritt 2 von 5

Die panierten Hähnchenstücke in den vorgeheizten Airfryer nebeneinander legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen.

Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

Schritt 3 von 5

In der Zwischenzeit Weißkohl waschen, äußere Blätter entfernen in feine Streifen schneiden. Gurken putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

Schritt 4 von 5

Für das Dressing Basilikum, Knoblauch, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und Maggi Würze pürieren. Das Dressing über die anderen Zutaten geben und gut vermengen.

Chicken Nuggets im Airfryer mit Green Goddess Salat

Schritt 5 von 5

Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit den Chiliflocken toppen. Das knusprige Hähnchen darauf verteilen und genießen.

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