Chicken Tikka Masala in der Heißluftfritteuse
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles Backrezept, mit dem du dir den süßen Geschmack des italienischen Panettone-Kuchens mit kandierten Früchten nach Hause holen kannst. Die kleinen Muffins sind dazu noch viel handlicher und können auch gut unter Gästen verteilt werden.
Veröffentlicht am: 23.06.2016
100 g
Zwiebel
200 g
Kirschtomaten
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
10 g
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Kokosmilch
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

Schritt 2
2 Min
Hähnchen mit der Würzpaste, Öl und Kokosmilch vermengen und in eine kleine, für den Airfryer passende Auflaufform geben.

Schritt 3
18 Min
Zwiebel und Kirschtomaten zum Fleisch geben und untermischen. In der Heißluftfritteuse bei 180 °C für 15 Min. backen. Zwischendurch einmal umrühren.

Kommentare 0