Cocktail-Dressing
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach aus Rindfleisch, Kartoffeln und einigen wenigen weiteren Zutaten einen Mexikanische Bauernpfanne kochen. Würzig lecker mit einem cremigen Dip!
Veröffentlicht am: 20.04.2018
1.5 TL
1 EL
Wasser
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
1 EL
THOMY Delikatess Mayonnaise, 100 ml Tube
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Orangensaft
30 g
Tomatenketchup
1 TL
Cognac
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Gemüse Brühe in Wasser auflösen und kurz stehen lassen.

Schritt 2
3 Min
Mit Joghurt, THOMY Delikatess-Mayonnaise, Zitronensaft, Orangensaft, Tomatenketchup und Cognac verrühren.

Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Kommentare 0