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Vegetarisch Brunch Sommer

Couscous-Salat im Glas

1
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schönes Rezept für dein nächstes Picknick oder zum Mitnehmen für's Büro? Dann solltest du unseren Couscous-Salat im Glas ausprobieren. Er lässt sich prima vorbereiten und schmeckt super lecker!

Zutaten

-
1Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
 Etwas
Salz
1 TL
Agaven-Dicksaft
250 g
Salatgurken
50 g
Couscous
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 EL
Zitronensaft
 Etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
 Etwas
Cayennepfeffer
80 g
Tomaten
2 Stängel
Minze
50 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
19,80 Grams
Protein
12,55 Grams
Kohlenhydrate
24,36 Grams
Energie
334,35 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Couscous, Maggi Gemüse Brühe, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in ein Glas mit mindestens 440ml Fassungsvermögen geben. Mit kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Schüssel THOMY Milde Sonne & Olive Öl mit Zitronensaft und Agaven-Dicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und durchmengen.
Schritt 3
10 Min
Salatgurken und Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Das Gemüse auf dem Couscous einschichten. Fetakäse zerbröseln und auf das Gemüse geben. Minzeblättchen waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.
Couscous-Salat im Glas

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Kreuzkümmel, gemahlen, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Cayennepfeffer, Couscous

Couscous, Maggi Gemüse Brühe, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in ein Glas mit mindestens 440ml Fassungsvermögen geben. Mit kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten quellen lassen.

Couscous-Salat im Glas

Schritt 2 von 3

Zutaten: Agaven-Dicksaft, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer kleinen Schüssel THOMY Milde Sonne & Olive Öl mit Zitronensaft und Agaven-Dicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und durchmengen.

Couscous-Salat im Glas

Schritt 3 von 3

Zutaten: Minze, Fetakäse, Tomaten, Salatgurken

Salatgurken und Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Das Gemüse auf dem Couscous einschichten. Fetakäse zerbröseln und auf das Gemüse geben. Minzeblättchen waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.

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