Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.
Veröffentlicht am: 03.07.2025
200 ml
Milch, 1,5% Fett
50 g
zerlassene Butter
2
Ei(er)
1 EL
Nesquik Schoko-Sirup
100 g
Mehl
1 TL
Puderzucker
0.5 TL
Backpulver
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
1 EL
Zucker
100 g
NESTLÉ CHOCO CROSSIES
Hiermit geht’s auch
200 g
Bananen
50 g
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 6 Crêpes ausbacken.
Schritt 2
5 Min
Sahne mit Zucker steif schlagen. NESTLÉ CHOCO CROSSIES hacken und unter die Sahne heben.
Schritt 3
8 Min
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade schmelzen lassen und die Crêpes damit besprenkeln.
Kommentare 1