Daikon-Gemüse aus dem Wok
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Kochrezept für ein asiatisches Wokgericht mit erfrischendem mildem Rettich. Erlebe den besonders aromatischen Geschmack, den der Rettich mit dem Schweinefleisch und der Sauce bildet.
150 g
Daikon-Rettich
Hiermit geht’s auch
90 g
Möhren
40 g
Frühlingszwiebeln
3 cm
Ingwer
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Schweinefleisch a.d. Keule
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Reiswein
300 ml
Wasser
1 Beutel
3 Stängel
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
1551
kJ
371
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
13
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
21
g
Salz
6.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
15 Min
Daikon-Rettich und Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch zusammen mit Ingwer und Knoblauch anbraten. Aus dem Wok nehmen.
Daikon-Rettich und Möhre in den Wok geben und anbraten.
Schritt 3
8 Min
Reiswein und Wasser zugießen. Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und die Frühlingszwiebeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Das Daikon-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Dazu passt Basmati-Reis.
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