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Eier Brunch Herbst

"Egg in the hole" Frühstückssandwich

1
18 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach herzhaften Frühstücks- oder Brunchideen? Bei MAGGI bist du genau richtig. Wir haben für dich ein schnelles und leckeres Rezept - Egg in the hole Frühstückssandwich mit würzigem Bacon. Probiere es aus! Guten Appetit.

Zutaten

-
1Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 Scheiben
Frühstücksspeck
2 Scheiben
Bauernbrot
1 EL
Butter
1 
Ei(er)
1 EL
THOMY Ketchup, 80% Tomate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
560,69 Kilocalories
Protein
21,68 Grams
Kohlenhydrate
36,73 Grams
Fette
36,45 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
2 Min
Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 2
8 Min
Bauernbrot (die Scheiben sollten mindestens 2 cm dick geschnitten sein) mit Butter bestreichen. In eine Scheibe mit einem Glas mittig ein Loch ausstechen. Beide Brotscheiben zuerst auf der gebutterten Seite goldbraun braten, dann wenden.
Schritt 3
4 Min
Ei(er) in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Loch der Brotscheibe gießen. Mit Maggi Würze beträufeln. 2-3 Min. braten, dann den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis das Eiweiß gar, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Schritt 4
4 Min
Brotscheiben vorsichtig auf einen Teller legen. Die Brotscheibe ohne Ei mit THOMY Ketchup bestreichen, den Bacon darauflegen und die Brotscheibe mit Ei vorsichtig darüberlegen. Die Brotscheiben halbieren und es sich schmecken lassen!
"Egg in the hole" Frühstückssandwich

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühstücksspeck

Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und herausnehmen.

"Egg in the hole" Frühstückssandwich

Schritt 2 von 4

Zutaten: Bauernbrot, Butter

Bauernbrot (die Scheiben sollten mindestens 2 cm dick geschnitten sein) mit Butter bestreichen. In eine Scheibe mit einem Glas mittig ein Loch ausstechen. Beide Brotscheiben zuerst auf der gebutterten Seite goldbraun braten, dann wenden.

"Egg in the hole" Frühstückssandwich

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ei(er), Maggi Würze (125 g Flasche)

Ei(er) in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Loch der Brotscheibe gießen. Mit Maggi Würze beträufeln. 2-3 Min. braten, dann den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis das Eiweiß gar, das Eigelb aber noch flüssig ist.

"Egg in the hole" Frühstückssandwich

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frühstücksspeck, THOMY Ketchup, 80% Tomate

Brotscheiben vorsichtig auf einen Teller legen. Die Brotscheibe ohne Ei mit THOMY Ketchup bestreichen, den Bacon darauflegen und die Brotscheibe mit Ei vorsichtig darüberlegen. Die Brotscheiben halbieren und es sich schmecken lassen!

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