Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Koche mal eine außergewöhnliche Suppe. Wie wäre es mit dem Gemüsetöpfchen aus Mallorca? Du brauchst nicht viel mehr als Brot, Gemüsebrühe und beliebiges Gemüse. Probiere es aus.
Veröffentlicht am: 30.10.2018
200 g
Eichblattsalat
1 TL
1 EL
Wasser
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
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