Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Dann sind diese Smashed Potatoes genau das Richtige für dich! Sie sind schnell und einfach gemacht und dazu gibt es noch eine frische Sour Cream.
Veröffentlicht am: 11.02.2022
200 g
Eichblattsalat
1 TL
1 EL
Wasser
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
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