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Eier Brunch Frühling

Eier mit kalter Kräutersauce

0
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Einfach lecker, einfach zubereitet. Die Eier mit kalter Kräutersauce gelingen im Handumdrehen und schmecken prima zu Toastbrot. MAGGI verrät das vegetarische Rezept.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Ei(er)
200 ml
Wasser
15 Stängel
Schnittlauch
1 EL
Schmand
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
8 g
Protein
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Energie
129 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Eier hart kochen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.
Schritt 3
4 Min
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.
Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schnittlauch, Wasser, MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, Schmand, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Ei(er), Schnittlauch

Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.

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