Einfach lecker, einfach zubereitet. Die Eier mit kalter Kräutersauce gelingen im Handumdrehen und schmecken prima zu Toastbrot. MAGGI verrät das vegetarische Rezept.
09.11.2018
4
1 Beutel
200 ml
15 Stängel
1 EL
1 TL
125 g
Ei(er)
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
Wasser
Schnittlauch
Schmand
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Eier hart kochen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.
Schritt 3
4 Min
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.
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