MAGGI Rezeptidee fuer Zucchini-Pfanne "mediterran"

Zucchini-Pfanne "mediterran"

Ein einfaches Pfannengericht für alle Fans der mediterranen Küche. Das vegetarische Rezept zur Zucchini-Pfanne „mediterran“ ist leicht zuzubereitet. Lust bekommen? Dann koche direkt los.
  (35)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 416.29
    kcal
  • 38.33g
    Kohlenh.
  • 17.47g
    Eiweiß
  • 20.84g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

Mehr erfahren
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

Mehr erfahren
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht verschiedensten Gerichten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie man Zucchini zubereitet und wie sie schmecken, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(6) Kommentare zu diesem Rezept
von Jenny123Montag, 2. September 2019 | 09:03 Uhr

Ich habe selten so ein einfaches und leckeres Rezept gegessen. Koche es nun zum 4 Mal innerhalb weniger Wochen. :)

von AnkeFreitag, 6. September 2019 | 02:52 Uhr

Danke für Dein Lob, liebe Jenny123- freut uns, das zu hören! Viele Grüße, Anke

von HannahMontag, 11. März 2019 | 10:16 Uhr

Muss der Reis vorgekocht sein?

von IsabellaDienstag, 12. März 2019 | 03:49 Uhr

Hallo Hannah, nein der Reis muss nicht vorgekocht sein. Der Reis kommt direkt zum Gemüse in die Pfanne, dann wird das Wasser zugegossen und das ganze 20-25 Min. gegart bis der Reis weich ist (s. Schritt 2 im Rezept). Viel Spaß beim Nachkochen. Liebe Grüße, Isabella.

von franziDienstag, 27. Februar 2018 | 23:42 Uhr

gab es das nicht auch mal von maggi fix und frisch?

Mehr Kommentare anzeigen
  1. Rezepte
  2. Eier & Milchprodukte
  3. Zucchini-Pfanne "mediterran"