Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Ostern

Eiersalat mit Avocado-Dressing

16
20 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Der Eiersalat mit dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker und schmeckt auf einem Brot super. Das musst du probieren.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Avocado, reif
1 
Limette(n)
20 g
Honig
90 ml
Wasser
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
9 g
Energie
227 kcal
Protein
13 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, Maggi Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Auf kräftigem Roggenbrot servieren.
Eiersalat mit Avocado-Dressing

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ei(er), rote Paprikaschoten

Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiersalat mit Avocado-Dressing

Schritt 2 von 3

Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, Maggi Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eiersalat mit Avocado-Dressing

Schritt 3 von 3

Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Auf kräftigem Roggenbrot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
L Lucy
Uhr

Super einfach und lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die einfachen Gerichte sind oft die besten :-)

Mehr Kommentare laden