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Vegetarisch Brunch Ostern

Eiersalat mit Avocado-Dressing

48
20 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Der Eiersalat mit dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker und schmeckt auf einem Brot super. Das musst du probieren.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Pfeffer schwarz
150 g
rote Paprikaschoten
 etwas
Salz
20 g
Honig
200 g
Avocado, reif
90 ml
Wasser
6 
Ei(er)
1 
Limette(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
227,10 Kilocalories
Kohlenhydrate
9,04 Grams
Protein
13,35 Grams
Fette
15,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, Maggi Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Auf kräftigem Roggenbrot servieren.
Eiersalat mit Avocado-Dressing

Schritt 1 von 2

Zutaten: Ei(er), rote Paprikaschoten

Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiersalat mit Avocado-Dressing

Schritt 2 von 2

Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, Maggi Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Auf kräftigem Roggenbrot servieren.

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