Eiersalat mit Avocado-Dressing
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Der Eiersalat mit dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker und schmeckt auf einem Brot super. Das musst du probieren.
6
Ei(er)
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Avocado, reif
1
Limette(n)
6 TL
20 g
Honig
90 ml
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
949
kJ
227
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen.
Auf kräftigem Roggenbrot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2