Du suchst nach einem Rezept für Salat? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Dieser leckere Salat aus Avocado, Papaya und Paprika mit einem würzig-süßen Honig-Dressing begeistert deine Familie und Freunde. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio
23.05.2019
0.5 TL
0.5 TL
0.5 TL
1 TL
200 g
250 g
150 g
20 g
2 EL
1 TL
2 EL
4 EL
2 EL
etwas
etwas
etwas
Thymian, getrocknet
Piment, gemahlen
Zimt
brauner Zucker
Avocado
Papaya
Hiermit geht’s auch
rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
Honig, flüssig
Rotweinessig
THOMY Reines Rapsöl
Koriander, gehackt
Chilipulver
Muskat
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Für das Jerk Seasoning Thymian, Piment, Zimt, Zucker, Chilipulver, etwas Muskat und MAGGI Fondor mischen.
Schritt 2
8 Min
Für den Salat Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Avocado- und Papayaspalten auf Tellern anrichten.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing MAGGI Würze mit Honig und 1 TL Jerk Seasoning verrühren. Rotweinessig und THOMY Reines Rapsöl unterrühren. Frühlingszwiebel und Paprika unterheben und über den Avocado- und Papayaspalten verteilen. Mit Koriander bestreut servieren.
Dazu schmeckt Festival, das typisch jamaikanische Maisbrot. Der Salat passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Fleisch oder Shrimps.
Den Rest des Jerk Seasonings in einem Schraubgläschen verschlossen aufbewahren und z.B. zum Würzen von Steaks verwenden.
Rezept-Tipp
Auch fein: Noch ein paar gebratene Shrimps oder Garnelen zugeben.
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