Fruchtiger Buttermilch-Smoothie
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Festliches Fingerfood! Wenn du deine Gäste im siebten Käsehimmel schweben lassen möchtest, solltest du unbedingt diese Fingerfood-Variante mit tomatigen Brotsticks ausprobieren. Der Clou beim Pizzakranz mit Ofenkäse ist, dass der Käse einfach in denselben Teig gewickelt wird, aus dem auch die Brotstangen zum Dippen geformt sind. Die würzige Füllung mit MAGGI Fix ist das i-Tüpfelchen.
Veröffentlicht am: 17.09.2024
350 g
Honigmelone
250 g
Pfirsiche
150 g
Erdbeeren
4
Minzeblättchen
125 g
Buttermilch
125 ml
Orangensaft
30 g
Honig, flüssig
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Honigmelone in Viertel schneiden, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Schritt 2
4 Min
Pfirsiche brühen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte entsteinen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 4
2 Min
Minzeblättchen waschen und trocken tupfen.
Schritt 5
4 Min
Das Obst mit den Minzeblättchen mit einem Stabmixer cremig pürieren. Buttermilch und Orangensaft zugießen.
Schritt 6
4 Min
Honig zugeben und mit dem Stabmixer gut verrühren.
In Gläser füllen und nach Belieben mit Minzeblättchen oder Erdbeeren dekorieren.
Rezept-Tipp
Der Smoothie sollte innerhalb von 3 Stunden getrunken werden, denn er verliert schnell an Aroma und Farbe. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Kommentare 0