Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Exotisches Currygeschnetzeltes

11
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das exotische Currygeschnetzelte ist leicht und schnell zu kochen. Die exotische Kombination aus süßen Früchten und würzigem Curry begleitet zartes Fleisch und knackiges Gemüse und es zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Kokosflocken
400 g
Putenschnitzel
2 EL
Curry
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Bananen
350 g
Mangos
125 ml
Wasser
1 Packung
THOMY Les Sauces Pfannen Sahne Sauce
1 EL
Zitronenmelisse
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
398,49 Kilocalories
Protein
26,06 Grams
Kohlenhydrate
19,95 Grams
Fette
23,30 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Curry würzen.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Putengeschnetzelte darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, warmhalten.
Schritt 3
10 Min
Bananen schälen. Mangos schälen und entkernen. Beides in kleine Stücke schneiden, in das Bratfett geben und kurz braten. Wasser und THOMY Les Sauces Pfannen Sahne-Sauce zufügen, unterrühren und heiß werden lassen. Geschnetzeltes zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Auf Tellern anrichten, mit gerösteten Kokosflocken und gehackter Zitronenmelisse garniert servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Exotisches Currygeschnetzeltes

Schritt 1 von 4

Zutaten: Curry, Putenschnitzel, Salz, Kokosflocken

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Curry würzen.

Exotisches Currygeschnetzeltes

Schritt 2 von 4

Zutaten: Putenschnitzel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Putengeschnetzelte darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, warmhalten.

Exotisches Currygeschnetzeltes

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putenschnitzel, Wasser, THOMY Les Sauces Pfannen Sahne Sauce, Bananen, Mangos

Bananen schälen. Mangos schälen und entkernen. Beides in kleine Stücke schneiden, in das Bratfett geben und kurz braten. Wasser und THOMY Les Sauces Pfannen Sahne-Sauce zufügen, unterrühren und heiß werden lassen. Geschnetzeltes zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.

Exotisches Currygeschnetzeltes

Schritt 4 von 4

Zutaten: Zitronenmelisse, Kokosflocken

Auf Tellern anrichten, mit gerösteten Kokosflocken und gehackter Zitronenmelisse garniert servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend