Farfalle-Pfanne mit Hähnchen
42 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Lecker, cremig und schnell. den besonderen Kick geben hier Mandeln und Aprikosen. Probier es aus!
750 g
Spitzkohl
30 g
Aprikosen, getrocknet
300 g
Hähnchenbrustfilet
30 g
Mandeln, gehobelt
250 g
Farfalle
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Paprikapulver
500 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
Nährwerte anzeigen
Energie
1547
kJ
370
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
7
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
6 Min
Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
17 Min
Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.
Farfalle nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen.

Schritt 3
12 Min
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten. Spitzkohlstreifen zugeben, mit Paprikapulver würzen und weiter anbraten. Aprikosenwürfel unterrühren.

Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis der Spitzkohl weich ist.

Schritt 5
3 Min
Farfalle untermischen. Mit THOMY Delikatess-Senf verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit den gerösteten Mandeln anrichten.
Dazu schmeckt ein Kirschtomatensalat.

Rezept-Tipp
Statt Spitzkohl eignet sich auch Weiß- oder Jaromakohl für das Rezept.
Rezept als PDF
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