Feierabendsalat mit Hähnchen und Mango
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckerer Salat aus jungem Spinat und frischen Kirschtomaten in einer köstlichen Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch schnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
200 g
Romanasalatherzen
200 g
Avocado
50 g
rote Zwiebeln
400 g
Mango, reif
200 g
Hähnchenbrust
etwas
Olivenöl
1 EL
Limettensaft
2 TL
Ahornsirup
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Von den Romanasalatherzen den Stielansatz abschneiden und die einzelnen Blätter waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
8 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
2 Min
Olivenöl mit Limettensaft und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin 3 Min. anbraten. Würzpaste und Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
2 Min
Salat mit Avocado und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. Fleisch-Mango-Mischung über den Salat geben und servieren.
Kommentare 3