Feierabendsalat mit Hähnchen und Mango
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst lecker-cremiges Risotto? Nur eben Reis und Parmesan einkaufen und schon kann es losgehen. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.
Veröffentlicht am: 22.10.2018
200 g
Romanasalatherzen
200 g
Avocado
50 g
rote Zwiebeln
400 g
Mango, reif
200 g
Hähnchenbrust
etwas
Olivenöl
1 EL
Limettensaft
2 TL
Ahornsirup
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Von den Romanasalatherzen den Stielansatz abschneiden und die einzelnen Blätter waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
8 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
2 Min
Olivenöl mit Limettensaft und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin 3 Min. anbraten. Würzpaste und Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
2 Min
Salat mit Avocado und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. Fleisch-Mango-Mischung über den Salat geben und servieren.
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