MAGGI Rezeptidee fuer Spareribs in Honig-Knoblauch-Marinade

Spareribs in Honig-Knoblauch-Marinade

Einfaches Grillrezept für Spareribs mit einer selbst gemachten Marinade aus süßem Honig & scharf-aromatischem Knoblauch. Diese Kombination wird deine Grillparty unter deinen Freunden zum Sieger krönen.
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    kcal
  • 18.38g
    Kohlenh.
  • 54.46g
    Eiweiß
  • 26.46g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • Essig3  EL  Essig3  EL  Essig 
  • Honig, flüssig3  EL  Honig, flüssig3  EL  Honig, flüssig 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • Soja Sauce5  EL  Soja Sauce5  EL  Soja Sauce 
  • Spareribs1,5  kg  Spareribs1,5  kg  Spareribs 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4