Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Alle Rezepte
Ostern
Frühling
Kategorien
Unser Team
Kochratgeber
WhatsApp Service
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
festlich
Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa
2
40 Min
Mittel
Gefüllte Ente mit Brezeln und getrockneten Aprikosen
2
20 Min
Mittel
Linsenschaumsüppchen mit Rucola
45 Min
Mittel
Geschichtete Mousse mit First Love und Himbeeren
45 Min
Mittel
Blattsalat mit Schoko-Dressing und Chili-Kürbisspalten
4
30 Min
Mittel
Saftige Lammkeule mit Füllung
2
160 Min
Schwer
Gänsekeulen mit Apfel-Zwiebel-Senf-Sauce
1
110 Min
Mittel
Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini
100 Min
Einfach
Festtags-Kartoffel-Kroketten
35 Min
Mittel
Pinker Weihnachtsburger
9
60 Min
Schwer
Karamellisierter Spargel mit Entenbrust
4
50 Min
Mittel
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
85 Min
Mittel
Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat
1
60 Min
Schwer
Kräuter-Fischpäckchen
40 Min
Einfach
Rinderbraten mit Rotwein und Schalotten
115 Min
Einfach
Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete
3
60 Min
Mittel
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39 Min
Einfach
Pfifferling-Rahm-Hähnchen
12
35 Min
Einfach
Alle Rezepte