Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
WhatsApp Service
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Karamellisierter Spargel mit Entenbrust
4
50
Min
Mittel
Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini
100
Min
Einfach
Pfifferling-Rahm-Hähnchen
12
35
Min
Einfach
Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat
1
60
Min
Schwer
Geschichtete Mousse mit First Love und Himbeeren
45
Min
Mittel
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
2
85
Min
Mittel
Kräuter-Fischpäckchen
40
Min
Einfach
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39
Min
Einfach
Pinker Weihnachtsburger
9
60
Min
Schwer
Saftige Lammkeule mit Füllung
2
160
Min
Schwer
Gänsekeulen mit Apfel-Zwiebel-Senf-Sauce
1
110
Min
Mittel
Blattsalat mit Schoko-Dressing und Chili-Kürbisspalten
4
30
Min
Mittel
Rinderbraten mit Rotwein und Schalotten
115
Min
Einfach
Gefüllte Ente mit Brezeln und getrockneten Aprikosen
2
20
Min
Mittel
Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete
3
60
Min
Mittel
Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa
2
40
Min
Mittel
Linsenschaumsüppchen mit Rucola
45
Min
Mittel
Alle Rezepte