Ein Rezept für echte Feinschmecker. Die gebackenen Spargel mit Salsa sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch super!
09.11.2017
500 g
40 g
0.5
2 EL
1 TL
500 g
150 g
5 EL
2
5 EL
etwas
5 EL
etwas
etwas
Papaya
Frühlingszwiebeln
Chilischote(n)
Limettensaft
Honig
grüner Spargel
Toastbrot
Sesamkörner
Ei(er)
Mehl
Salz
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zucker
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
12 Min
Für die Papaya-Salsa: Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Papayawürfeln und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Limettensaft und Honig abschmecken.
Schritt 2
10 Min
Spargel waschen, evtl. das letzte Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 5 Min. bissfest garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
8 Min
Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit Sesamkörnern mischen. Eier verquirlen. Spargel mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in der Toastbrot-Sesam-Mischung panieren.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstangen darin portionsweise goldgelb braten, auf Küchenkrepp legen und etwas abtropfen lassen.
Spargel mit der Papaya-Salsa servieren.
Kommentare 0