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Fleisch Abendessen Geburtstag

Feuriges Chili-Pfännchen

2
29 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Das klassische Chili con Carne in einem großen Topf kann auch in gemütlicher Runde um das Raclette Spaß machen. Das Partyrezept von MAGGI für feuriges Chili-Pfännchen zeigt dir wie es gelingt.

Zutaten

-
12 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Cabanossi
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Kidneybohnen a. d. Dose
5 
Peperoni, eingelegt
12 Scheiben
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
214 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
4 Min
Raclettegerät vorheizen. Cabanossi in Scheiben schneiden und dann halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Cabanossi darin anbraten. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und unterrühren. Peperoni in dünne Scheiben schneiden und zufügen.
Schritt 4
10 Min
Das Chili in die Pfännchen geben, mit Cheddar-Käse belegen und im Raclettegerät ca. 8 Min. überbacken.
Feuriges Chili-Pfännchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Cabanossi

Raclettegerät vorheizen. Cabanossi in Scheiben schneiden und dann halbieren.

Feuriges Chili-Pfännchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Cabanossi

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Cabanossi darin anbraten. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Feuriges Chili-Pfännchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Peperoni, eingelegt, Kidneybohnen a. d. Dose, Mais a.d. Dose

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und unterrühren. Peperoni in dünne Scheiben schneiden und zufügen.

Feuriges Chili-Pfännchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Das Chili in die Pfännchen geben, mit Cheddar-Käse belegen und im Raclettegerät ca. 8 Min. überbacken.

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