So schmeckt der Süden! Sonnengereifte Oliven, Fladenbrot und eine leckere Füllung aus Ziegenkäse, Thunfisch und Gemüse machen diese besondere Pizza zu einem echten Geschmackerlebnis. MAGGI verrät das Kochrezept.
12.02.2024
450 g
100 g
1
250 g
185 g
60 g
1 EL
1 TL
1
Paprikaschoten
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
Ziegenkäse
Thunfisch a.d. Dose, naturell
schwarze Oliven
THOMY Reines Rapsöl
Fladenbrot(e)
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen. Alles mischen.
Schritt 3
4 Min
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Oliven entsteinen.
Schritt 4
30 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Gemüse, Thunfisch und Oliven darin anbraten. Mit Käsewürfeln mischen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Von dem Fladenbrot einen Deckel aufschneiden, Füllung hineingeben und Deckel auflegen. Im Backofen 20 Min. backen.
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