Fladenbrot-Pizza
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Auch ohne Fleisch schmeckt die Zucchini-Champignon Moussaka hervorragend. Gemüse und Kartoffeln garen in einer leckeren Sauce und mit Käse goldbraun überbacken im Ofen.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
450 g
Paprikaschoten
100 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
250 g
Ziegenkäse
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
60 g
schwarze Oliven
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
1
Fladenbrot(e)
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen. Alles mischen.
Schritt 3
4 Min
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Oliven entsteinen.
Schritt 4
30 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Gemüse, Thunfisch und Oliven darin anbraten. Mit Käsewürfeln mischen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Von dem Fladenbrot einen Deckel aufschneiden, Füllung hineingeben und Deckel auflegen. Im Backofen 20 Min. backen.
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