Suchst du nach Abwechslung beim Fondue? Dann probiere das leckere Fleisch-Fondue Rezept mit würzigem Erdnussdip, scharfer Blitz-BBQ-Sauce und Frühlingszwiebel-Rosmarin-Aioli aus dem MAGGI Kochstudio.
     26.05.2019
    
    
  
								1 Slightly heaped teaspoon
							
																											
								3 Stängel
							
																											
								40 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								250 g
							
																											
								1 
							
																											
								2 TL
							
																											
								1600 ml
							
																											
								200 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								15 g
							
																											
								3 cm
							
																											
								4 TL
							
																											
								250 ml
							
																											
								2 EL
							
																											
								2 TL
							
																											
								2 TL
							
																											
								750 g
							
																											
								750 g
							
																											
								225 g
							
																											
								300 g
							
																											
								6 TL
							
									        
                        Rosmarin
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Petersilie
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Frühlingszwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zitronensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Die Natürlich Leichte, 250 ml Glas
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                         Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Erdnussbutter
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Limettensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Crème fraîche, 15% Fett
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ingwer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zuckerrübensirup
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rinderhüfte
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schweinefilet
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mixed Pickles
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cornichons
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
35 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Für die Frühlingszwiebel-Rosmarin-Aioli Rosmarin und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen und Nadeln abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft und THOMY Die Natürlich Leichte verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit MAGGI Würzmischung Nr.4 abschmecken und in eine Schale füllen.
                                
                                                                                                                                ![Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
8 Min
                                
                                    Für den würzigen Erdnussdip Erdnussbutter, Limettensaft, 100 ml Wasser und Crème fraîche verrühren. Ingwer schälen, sehr fein reiben und unterrühren. Mit MAGGI Würze Hot abschmecken. In eine Schale umfüllen.
                                
                                                                                                                                ![Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
3 Min
                                
                                    Für die scharfe Blitz-BBQ-Sauce Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa mit Aceto Balsamico, Zuckerrübensirup und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Ebenfalls in eine Schale füllen.
                                
                                                                                                                                ![Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
10 Min
                                
                                    Für das Fondue Rinderhüfte und Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mixed Pickles und Cornichons abtropfen lassen und separat in Schälchen füllen.
                                
                                                                                                                                ![Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 5
4 Min
                                
                                    In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Einen Fonduetopf gut zur Hälfte mit der Bouillon füllen und auf das Rechaud stellen. Der Fond soll während des gesamten Essens leicht kochen. Da der Fond nach und nach verdampft, sollte nach Bedarf nachgegossen werden. Fleisch und Gemüse mithilfe von Fonduegabeln oder -sieben in dem Fond garen und mit den Saucen genießen.
Dazu passen verschiedene Baguettesorten.
                                
                                                                                                                                ![Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen]() 
                                                            
                         
                                                            
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Man rechnet 250 g Fleisch pro Portion. Das Fleisch je nach Geschmack auswählen. Alle Fleischsorten, die zum Kurzbraten sind, eignen sich für Fondue.
                            
                           
                     
                     
       
       
       
       
 
 
 
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