Pak Choi Beef Teriyaki
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auch mal in der Woche etwas Neues zu kochen? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich und vegetarisch noch dazu. Mit Soba Nudeln, Möhren, Koriander und Erdnüssen überzeugt der Geschmack der asiatischen Küche!
Veröffentlicht am: 23.03.2019
500 g
Rindfleisch
300 g
rote Paprikaschoten
300 g
Baby Pak Choi
140 g
Frühlingszwiebeln
1 kleines Glas
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 2-3 Min. braten. Paprika, Baby Pak Choi und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten.
Schritt 3
3 Min
Sauce zugeben und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
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