Chicken Curry Indian Style
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mache deinen Liebsten in kurzer Zeit eine große Freude – mit dem schnellen Rezept für saftige Frikadellen mit buntem Julienne Gemüse von MAGGI klappt es.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
200 ml
Kokosmilch
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen.
Dazu passt Reis.
Kommentare 8