Frikadellen mit Schafskäse
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Frikadellen mit dem besonderen Etwas! Probier diese Variation des klassischen Hackfleischrezepts und überrasche deine Liebsten mit cremigem Schafskäse in der Mitte.
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
2 Stängel
Minze
100 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
6 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 3
5 Min
Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten.
Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0