Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Frikadellen mit Schafskäse

0
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Frikadellen mit dem besonderen Etwas! Probier diese Variation des klassischen Hackfleischrezepts und überrasche deine Liebsten mit cremigem Schafskäse in der Mitte.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
2 Stängel
Minze
100 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
454 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
6 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 3
5 Min
Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.
Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Wasser, Hackfleisch

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Minze

Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.