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Fleisch Abendessen Frühling

Frikadellen mit Schafskäse

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25 Min
Einfach
40
von 100
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Frikadellen mit dem besonderen Etwas! Probier diese Variation des klassischen Hackfleischrezepts und überrasche deine Liebsten mit cremigem Schafskäse in der Mitte.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
2 Stängel
Minze
100 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
6 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 3
5 Min
Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.
Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten, Hackfleisch

MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Minze

Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.

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