Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Frikadellen mit Schafskäse

0
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Frikadellen mit dem besonderen Etwas! Probier diese Variation des klassischen Hackfleischrezepts und überrasche deine Liebsten mit cremigem Schafskäse in der Mitte.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
2 Stängel
Minze
100 g
Schafskäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
29,90 Grams
Protein
31,37 Grams
Kohlenhydrate
14,80 Grams
Energie
454,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
6 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 3
5 Min
Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.
Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hackfleisch, Maggi Fix für Hackbraten, Wasser

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Minze

Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen, hacken und unter die Fleischmasse geben. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte drücken, mit dem Fleischteig fest umhüllen und flachdrücken.

Frikadellen mit Schafskäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten. Dazu Tzatziki und Fladenbrot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend