Süße Dessert-Verführung von MAGGI – das Rezept für frische Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren mit einer leichten Weißwein-Sauce. Lädt zum Träumen ein.
     09.11.2018
    
    
  
								250 g
							
																											
								100 g
							
																											
								150 g
							
																											
								150 g
							
																											
								80 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								3 Stängel
							
																											
								3 
							
																											
								125 ml
							
																											
								125 g
							
									        
                        Erdbeeren
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Heidelbeeren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Brombeeren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Himbeeren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zitronensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Minze
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Eigelb
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weißwein
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Joghurt, 3,5% Fett
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
24 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Viertel schneiden. Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren waschen. Beeren mit 30 g Zucker und 1 EL Zitronensaft mischen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
7 Min
                                
                                    50g Zucker, Eigelb und Weißwein in einer Schüssel über heißem Wasserbad schaumig schlagen, bis eine dickliche Creme entsteht. Joghurt unterheben und mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
7 Min
                                
                                    Die Beeren in Dessertgläser geben, die Weißweinschaumsauce darüber verteilen und mit den Minzeblättchen garnieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 3