Liebst du die asiatische Küche? Dann solltest du die Thai Kokos Suppe mit Mango und Chilischote probieren. Die Kombination aus Frucht und Schärfe wird dich überzeugen.
31.01.2018
450 g
1
1 Beutel
500 ml
1 EL
Mango, reif
rote Chilischote(n)
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
Wasser
Limettensaft
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.
Kommentare 2