Melone und Erdbeeren- nicht nur pur eine wahre Sommerfreude, sondern auch im Salat! Einfach mit Rucola und einem frischen Dressing versehen, fertig ist dein frischer Sommersalat.
06.12.2017
100 g
250 g
800 g
2 EL
1 EL
4 TL
etwas
4 EL
Rucola
Erdbeeren
Galia Melone
weißer Aceto Balsamico
Wasser
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Pfeffer
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Kommentare 0